EL SABOR DE TLAXCALA BRILLÓ EN EL FESTIVAL DEL MAÍZ DE LA "FERIA DE FERIAS 2025"
Cientos de familias disfrutaron gratuitamente tacos de canasta, esquites, tamales, quesadillas y chalupas.
14/11/2025
Lee más: EL SABOR DE TLAXCALA BRILLÓ EN EL FESTIVAL DEL MAÍZ DE LA "FERIA DE FERIAS 2025"
TLAXCALA IMPULSA EL CONSUMO LOCAL CON EL LANZAMIENTO DE “EL BUEN FIN + HECHO EN MÉXICO 2025”
El objetivo es reactivar la economía de manera sostenible y solidaria, en beneficio de comercios y familias; se prevé una derrama económica de más de 300 millones de pesos.
13/11/2025
TLAXCALA CELEBRÓ EL DÍA NACIONAL DEL LIBRO CON JORNADA DE LECTURA EN LA UNIVERSIDAD INTERCULTURAL DE IXTENCO
La iniciativa “Tlaxcala Lee” reunió a mediadores, estudiantes y docentes en una fiesta de palabra, imaginación y comunidad.
13/11/2025
INVESTIGADORA DE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DESTACA EN CONGRESO INTERNACIONAL DE QUÍMICA DE ALIMENTOS EN ESCOCIA
La Dra. Raquel García Barrientos presentó propuestas innovadoras sobre sustentabilidad e innovación alimentaria en el 4th Food Chemistry Conference: Reshaping Global Food Systems.
13/11/2025
SEGUNDA CARRERA DE BOTARGAS LLENA DE COLOR Y DIVERSIÓN A “TLAXCALA, LA FERIA DE FERIAS 2025”

13/11/2025
Página 5 de 1342